2 новинки Shure для конгресс-систем DIS DCS 6000

2 новинки Shure для конгресс-систем DIS DCS 6000

В этом году компания Shure представила несколько новинок, две из которых – устройства для конгресс-систем DIS DCS 6000: цифровая консоль переводчика и электронный чернильный экран.

Цифровая консоль переводчика изготовлена в стиле пультов DC6990. Она призвана обеспечить переводчиков большей гибкостью и простотой в работе. Экран может быть настроен для отображения каналов языка или для вывода информации о докладчике и повестка дня. Переводчик может сохранить индивидуальную конфигурацию на USB-накопитель или карту NFC и использовать её на другой консоли. Для плохо видящих людей на пульт нанесены подписи Брайля. Устройство полностью соответствует требованиям нового стандарта оборудования для синхронного перевода ISO 20109.

Электронный чернильный экран предназначен для вывода различной информации, например, имени делегата или другого текста и изображений. Для большей гибкости каждая сторона экрана может выводить индивидуальный текст. При использовании с программным обеспечением SW6000 текст экрана можно автоматически обновлять в зависимости от идентификации делегата за этим местом. Электронный чернильный экран может работать как в конгресс-системе DCS6000, так и полностью автономно с другими конференц-системами или индивидуальными микрофонами.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий