Виртуальная карта Dante почти даром

Виртуальная карта Dante почти даром

Чтобы еще больше аккумулировать на себе внимание перед стартом выставки InfoComm 2016 (4-10 июня, город Лас-Вегас, США), компания Audinate на короткое время снизила цену на свое программное обеспечение. Сейчас у вас появилась возможность получить Dante Virtual Soundcard и Dante Via на 25% дешевле. Акция действительно до 15 июня.

О Dante Via

Dante Via — это доступное аудиосетевое программное обеспечение, которое соединяет аудиоприложения на ваших компьютерах с различными устройствами. С его помощью вы можете собрать в одну сеть ваши USB-, Firewire- и Thunderbolt-устройства и аудиоприложения, осуществлять мониторинг каналов в сети Dante, а также соединить вместе компьютеры в мгновенную звуковую сеть Dante.

Dante Via позволяет:

Подсоединить все, что угодно.
Аудиосетевое программное обеспечение Dante Via простое в использовании решение, обеспечивающее беспрецедентную маршрутизацию компьютеризированного звука, позволяя легко и недорого объединить в сеть и соединить между собой широкий спектр приложений и звуковых устройств.

Расширить вашу сеть Dante.
Программный инструментарий Dante Via расширяет функциональность любых звуковых USB-, Firewire- или Thunderbolt-устройств за счет предоставления возможности подключения их к сети, позволяя вам легко расширять вашу Dante-систему с помощью сотен доступных продуктов. Для этого просто подключите ваше звуковое устройство и выберите «Enable Dante» в интерфейсе Dante Via, и ваше звуковое оборудование готово к подключению ко всей вашей сети через свой обычный кабель.

Маршрутизировать ваши приложения.
Функциональность Dante Via позволяет изолировать и маршрутизировать звуки из приложений. Устраняйте нежелательные звуки аудиосистемы путем выбора только тех приложений, которые вы хотите подключить к сети Dante. Отправляйте необходимое вам аудио в любое место, куда захотите. Вы даже можете отправлять звуки из разных приложений в разные локации одновременно.

Осуществлять мониторинг каналов Dante.
Используйте Dante Via для подключения локальных наушников или акустической системы напрямую к сети Dante, чтобы легко и просто контролировать Dante-устройства и каналы в системе без необходимости в использовании дополнительных специализированных аппаратных средств.

Создавать автономные звуковые сети.
Подключите компьютеры под управлением Dante Via вместе, чтобы создать мгновенную аудиосеть Dante, которая обеспечит вам экономически эффективное совместное использование микрофонов, интерфейсов и приложений в режиме реального времени.

Особенности работы и технические характеристики:

  • обнаруживает все подключенные звуковые устройства и приложения;
  • обеспечивает маршрутизацию аудиопотоков из устройств и приложений друг к другу;
  • подсоединяет звуковые устройства и приложения к существующей сети Dante;
  • создает аудиосети, охватывающие только компьютеры под управлением Dante Via;
  • интуитивно понятный интерфейс с реализованной функциональностью drag & drop для управления соединениями;
  • продвинутые параметры безопасности для управления распределением аудиопотоков;
  • работает на ПК под управлением ОС Windows и Macintosh.

 

О Dante Virtual Soundcard

Dante Virtual Soundcard превращает ваш компьютер в мощную рабочую станцию Dante. Это надежное приложение, созданное с целью обеспечения вашего компьютера поддержкой большого количества входных и выходных каналов. Оно позволяет легко интегрировать ваш ПК или Mac со звуковыми Dante-устройствами в вашей сети и мгновенно подключаться к записи, процессу или трансляции, используя для этого любое аудиоприложение и любую комбинацию Dante-совместимых звуковых устройств.

Dante Virtual Soundcard позволит:

Использовать виртуальный прямой ввод/вывод (Direct I/O).
Программное обеспечение Dante Virtual Soundcard поддерживает запись до 64 каналов оригинальных аудиопотоков из сети Dante с помощью вашей любимой цифровой звуковой рабочей станции (digital audio workstation или DAW), такой как ProTools, Logic, Cubase или многих других. Также вы можете использовать звуковой плейаут из любого приложения (к примеру, из iTunes) для реализации фоновой музыки, театрального звука или звуковых спецэффектов. При этом Dante Virtual Soundcard использует стандартный Ethernet-порт, который у вас уже есть на вашем ПК. Поэтому для полноценной работы вам не нужны будут никакие дополнительные кабеля, конвертеры, разъемы или внешние устройства.

Организовать презентации и конференции.
С помощью программного инструментария Dante Virtual Soundcard, используя сеть и звуковое оборудование с поддержкой Dante, вы можете усилить ваше сообщение аудитории с помощью качественного звука, который сможет услышать каждый присутствующий на вашем выступлении человек. К примеру, вы можете транслировать VoIP-звонки из Skype на всю аудиторию, проиграть аудио из любого приложения для повышения восприятия вашей демонстрации и показываемого видео, а также отправить качественный звук из ваших слайдов PowerPoint или Keynote на любую Dante-совместимую звуковую систему.

Реализовать мультиканальную акустическую систему.
Программное обеспечение Dante Virtual Soundcard предоставлит вам столько аудиоканалов, сколько вам нужно. Вам нужно воспроизвести фоновую музыку из iTunes? Хватит двух. Идет запись крупномасштабного живого продакшена? Происходит захват до 64 каналов с одновременным микшированием потокового стереозвука после записи. Dante Virtual Soundcard обеспечивает осуществление маршрутизации аудиопотока на разные расстояния и устройства с любым количеством каналов, в том числе и разделенных. Используйте отныне 64 каналов несжатого, двунаправленного звука, что автоматически означает отказ от любых компромиссов. ПО Dante Virtual Soundcard обеспечивает непревзойденное качество звука, что по праву сделало интерфейс Dante лидером выбора со стороны звукоинженеров, производителей и инсталляторов по всему миру для реализации аудиосетей.

Источник: Audinate

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий