Visionect и E Ink наращивают масштаб

Visionect и E Ink наращивают масштаб

Компании Visionect и E Ink Holdings объявили о партнерстве с целью создания большеформатных, энергоэффективных, беспроводных цифровых табло. Новые предлагаемые рынку комплекты для разработки готовых решений с 32-дюймовыми дисплеями на основе технологии электронной бумаги поддерживают быстрое создание прототипов новых digital signage продуктов и оптимально способствуют ускорению процесса перехода от концепции к производству конечных продуктов. На данный момент доступны комплекты как с цветными, так и черно-белыми дисплеями.

Новые комплекты для разработки готовых решений поддерживают наибольшие одиночные модули дисплеев на основе технологии электронной бумаги из ныне доступных в продуктовой линейке от компании E Ink. Также эти комплекты интегрированы с программно-аппаратной платформой компании Visionect, разработанной специально для развертывания большеформатных решений на базе технологии электронной бумаги. Дисплеи с диагональю 32 дюйма по площади примерно в 25 раз больше экрана привычной нам стандартной электронной книги. Новый комплект с 32-дюймовыми дисплеями дополнил уже существующее семейство продуктов от Visionect для разработчиков решений на базе технологии электронной бумаги, который поддерживает экраны с диагональю в диапазоне от 6 до 13 дюймов.

Энергоэффективные и надежные цифровые табло на основе технологии электронной бумаги — это отличное решение для яркого и четкого отображения информации при любых условиях освещения, как внутри помещений, так и на открытом воздухе. Еще более актуальным их применение становится при условиях, когда экономия потребляемой энергии и затраты на инфраструктуру являются решающими факторами при выборе используемых технологий. В качестве примера такого применения можно привести дорожные указатели, рекламные вывески, различные решения для информирования пассажиров и т.д.

«Электронная бумага все чаще становится той технологией, которую выбирают в качестве основы для реализации «умных» взаимосвязанных digital signage решений», — поведал Харит Доши (Harit Doshi), руководитель бизнес-направления цифровых табло компании E Ink. — «Представленный рынку новый комплект поддерживает наши 32-дюймовые дисплеи на основе технологии электронной бумаги, что должно еще больше расширить область применения электронных табло. В первую очередь речь идет о крайне чувствительных к энергопотреблению инсталляциях и удовлетворению требования удобочитаемости информационных сообщений на открытом воздухе».

9.7''_Visionect_development_kit[1]

Новые комплекты для разработки готовых решений с 32-дюймовыми дисплеями на основе технологии электронной бумаги доступны в полутоновом (поддерживается разрешение до 2560x1440 пикселей и 16 уровней градации серого) и цветном исполнении (поддерживается разрешение до 1280x720 пикселей и цветовая схема RGBW). Оба комплекта поддерживают опцию фронтальной светодиодной подсветки со встроенным датчиком внешней освещенности.

«Спрос на цифровые табло на базе технологии электронной бумаги растет быстрыми темпами. Этот спрос создает потребность в решениях с низким энергопотреблением, которые могут быть легко и быстро развернуты там, где они необходимы, без необходимости постройки дорогостоящей инфраструктуры», — рассказал Матей Салар (Matej Zalar), генеральный директор компании Visionect. — «С появлением последнего дополнения к нашему продуктовому семейству комплектов для разработчиков, мы стали способны удовлетворить все требования к конструкции при реализации под ключ готовых решений, как на основе маленьких, так и больших цифровых дисплеев. Это должно значительно упростить разработку конечного продукта».

Впервые новые 32-дюймовые комплекты были продемонстрированы широкой аудитории 15-18 марта 2016 года в Лас-Вегасе на выставке Digital Signage Expo 2016. На данный момент версия комплекта с цветным 32-дюймовым дисплеем продается на сайте компании Visionect за $ 6000, с черно-белым — за $ 5000 (более детально смотрите на https://www.visionect.com/development_kits).

Источник: Rave Publications

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий